Cambia Lingua

 
     
 

Ristoranti di Peschici Ristoranti a Peschici Ristorante Eden Peschici Ristoranti Peschici Ristorante a Peschici Vacanze in Ristoranti Peschici Gargano Puglia

 
 
 
 

Il segreto del successo della cucina del Ristorante Eden si deve all'arte di aver saputo coniugare la semplicità della cucina pugliese con ricette nuove e creative.

Ecco dunque i deliziosi risotti ai frutti di mare, i troccoli allo scoglio e le tante altre imperdibili proposte del menù che vi invitiamo a degustare mentre ammirate l'incantevole tramonto sul mare.

sfoglia il menù >>

ANTIPASTI
° Antipasto locale
° Antipasto all’italiana
° Insalata di mare
° Insalata di polipo
° Alici Marinate
° Spada affumicato
° Tonno affumicato
° Bresaola “Eden”
° Antipasto “Eden” Freddo
Assaggi di: insalata di mare, insalata di polipo,alici marinate, alici Eden, spada affumicato, tonno affumicato, involtini di melanzana grigliata e gamberetto, involtini di zucchina piccante e spigola, cozze olio e limone (possono variare in base al mercato ittico)
° Antipasto “Eden” Caldo
Assaggi di: cozza ripiena, polipo affogato, cozze e patate, seppie e piselli, calamari rucola e capperi, seppiolina ripiena (possono variare in base al mercato ittico)

PRIMI PIATTI – PASTA
° Troccoli allo scoglio
° Orecchiette alle vongole veraci
° Cicatelli gamberi e funghi
° Troccoli alle cozze
° Risotto frutti di mare
° Linguine agli Scampi
° Orecchiette o spaghetti al pomodoro
° Panciotti con salsa delicata ai funghi

SECONDI E SPECIALITA’
°Caciocavallo alla brace
° Pepata di cozze
° Southè di vongole
° Southè vongole e cozze
° Polipo affogato
° Cozze ripiene
° Gamberoni al vino
° Frittura di calamari
° Frittura di seppie
° Frittura mista
° Frittura di paranza
° Frittura “Eden”
° Pesce al forno con patate
° Pesce “all’acqua pazza “
° Grigliata mista
° Pesce alla griglia, Seppie – Gamberoni – Sogliola – Tonno – Pesce Spada – Scampi – Orate – Spigole e molti altri a seconda del pescato

CONTORNI
° Insalata di pomodori
° Insalata mista
° Patatine fritte
° Verdure alla griglia
° Caprese al piatto
° Mozzarella And Tomato
° Patate al forno
° Insalata rucola e parmigiano

CRUDITA’ DI MARE SU PRENOTAZIONE ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE.

PIATTI DELLA TRADIZIONE
Ogni Giorno Un Piatto Diverso Per Non Dimenticare Gli Antichi Sapori Della Cucina Peschiciana :
° Cavatell e cicerchie Cavatelli E Legumi
° Chicoccia e Zucchina E Uova
° Pan cott Pane Casereccio Con Verdura Di Stagione Cotta
° Ndrocel e fasul Troccoli E Fagioli
° Cicorie e fasul Pane Arrostito Con Cicorie Selvatiche E Fagioli
° Pan ‘mbuss Pane Casereccio Con Uova E Cipolla
° Marangian chiin Melanzane Ripiene
° Coccl’ e fasul Cicatelli Cozze E Fagioli
° Secc’ e patan Seppie E Patate Al Forno

sfoglia il menù >>

 

 Tonno affumicatoSpada affumicatoAlici Marinate Insalata di mare Risotto frutti di mareCavatelli e CicerchiePan Cott Con Verdura Di StagioneNdrocel e fasul Troccoli E FagioliCoccl’ e fasul Cicatelli Cozze E FagioliChicoccia Zucchine e UovaCicorie e fasul - Cicorie Selvatiche E FagioliTroccoli alle cozzeSecc’ e patan Seppie E Patate Al FornoPepata di cozze Marangian chiin Melanzane RipieneCozze RipieneGrigliata MistaCaciocavallo alla brace

Calcola il Percorso