Cambia Lingua

 
     
 

Ristoranti di Peschici Ristoranti a Peschici Ristorante Eden Peschici Ristoranti Peschici Ristorante a Peschici Vacanze in Ristoranti Peschici Gargano Puglia

 
 
 
 

Primi Piatti

segnala su :

Stelline di patate alla crema di noci e San Daniele
Ingredienti :
 500 gr di gnocchi di patate
7-8 noci
50 gr di ricotta vaccina
50 gr di ricotta di bufala
3-4 cucchiai di panna fresca
parmigiano reggiano grattugiato
60 di San Daniele affettato non troppo sottile
sale e pepe
Preparazione :
 Preparate la salsa di noci tritando le noci (tranne una) nel mixer con la ricotta e la panna. Aggiungete un pizzico di sale, 2 cucchiai di parmigiano reggiano e un pizzico di pepe nero in polvere. Se utilizzate solo ricotta vaccina assaggiate e, se risulta insipida la salsa, aggiungete un pizzico di sale in pi¨, in quanto Ŕ meno saporita della ricotta di bufala.
Tagliate il prosciutto a striscioline sottili e fatelo saltare in una padella antiaderente per un paio di minuti senza cuocerlo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con la salsa per un minuto. Impiattate e completate con il prosciutto crudo e un gheriglio di noce per ogni piatto.
 
Stelline di patate alla crema di noci e San Daniele

Calcola il Percorso