Ristoranti di Peschici Ristoranti a Peschici Ristorante Eden Peschici Ristoranti Peschici Ristorante a Peschici Vacanze in Ristoranti Peschici Gargano Puglia
Primi Piatti
segnala su :
Stelline di patate alla crema di noci e San Daniele
Ingredienti :
500 gr di gnocchi di patate 7-8 noci 50 gr di ricotta vaccina 50 gr di ricotta di bufala 3-4 cucchiai di panna fresca parmigiano reggiano grattugiato 60 di San Daniele affettato non troppo sottile sale e pepe
Preparazione :
Preparate la salsa di noci tritando le noci (tranne una) nel mixer con la ricotta e la panna. Aggiungete un pizzico di sale, 2 cucchiai di parmigiano reggiano e un pizzico di pepe nero in polvere. Se utilizzate solo ricotta vaccina assaggiate e, se risulta insipida la salsa, aggiungete un pizzico di sale in più, in quanto è meno saporita della ricotta di bufala. Tagliate il prosciutto a striscioline sottili e fatelo saltare in una padella antiaderente per un paio di minuti senza cuocerlo, mescolando con un cucchiaio di legno. Cuocete gli gnocchi in acqua salata, scolateli e fateli saltare in padella con la salsa per un minuto. Impiattate e completate con il prosciutto crudo e un gheriglio di noce per ogni piatto.