Ristoranti di Peschici Ristoranti a Peschici Ristorante Eden Peschici Ristoranti Peschici Ristorante a Peschici Vacanze in Ristoranti Peschici Gargano Puglia
Primi Piatti
segnala su :
Tagliatelline al san daniele
Ingredienti :
120 g di tagliatelle non troppo larghe, 200 g di mascarpone, 4 fette di San Daniele, 150 g di San Daniele preso nel gambuccio, un cucchiaino di burro, semi di papavero.
Preparazione :
Tagliare il gambuccio di prosciutto a pezzetti molto piccoli, e farli rosolare nel burro. Non esagerare con la rosolatura, altrimenti il prosciutto diventerà duro e salatissimo, aggiungere il mascarpone e mescolarlo con il prosciutto su fuoco bassissimo, non deve bollire. Dispore sui piatti le fette di prosciutto in forma di croce. Nel frattempo lessare la pasta, scolarla e condirla con il mascarpone al prosciutto. Disporre le tagliatelline condite al centro delle fette di prosciutto, cospargere con un po' di semi di papavero, quindi chiudere il prosciutto sulla pasta formando un fagotto. Spolverare con altri semi di papavero e servire immediatamente.