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Primi Piatti
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Lasagne al ragł con zucchine
Ingredienti :
Per 4 persone 12 fogli di lasagne alluovo 2 cipolle 4 cucchiai di olio doliva 1kg di pomodori pelati in scatola 2 spicchi daglio 1 ciuffo di timo 1 cucchiaino di zucchero 400g di polpa di manzo tritata 2 zucchine affettate sottilmente 100g di parmiggiano reggiano grattugiato sale e pepe
Preparazione :
Affettate una cipolle e fatela dorare in padella in 2 cucchiai di olio.
Aggiungete i pomodori, laglio schiacciato, il timo e lo zucchero per togliere lacido del pomodoro.
In unaltra padella tritate laltra cipolla e fatela sempre rosolare con 2 cucchiai di olio, poi unite la carne tritata e fate rosoloare per 10 minuti a fiamma vivace.
Aggiustate di sale e di pepe e poi preriscaltate il forno a 180°C.
In una teglia da forno distribuite 4 cucchiai di pomodoro, copriteli con le lasagne, poi con uno strato di carne e quindi con uno strato di pomodoro.
Coprite con altre lasagne e poi distribuite le zucchine tagliate sottilmente con la mandolina per il senso orizzontale.
Alternate nuovamente uno strato di carne con le lasagne e le zucchine.
Terminate con il pomodoro rimasto, spolverizzate con il parmiggiano e infornate per 40 minuti.
A fine cottura sfornate la teglia di lasagne e lasciate riposare per 10 minuti sulla gratella prima di servire.
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